Ода на немецком

Das Leben sprudelt schaeumend wie ein Sekt ;,
Da will ma’ nicht gedulden, nicht abwarten,
Versinken in den Sorgen… Sondern jetzt!
Ma’ will es schmecken, richten und verwalten.

Genug gelitten, eine Freude her
Soll Sonnenaufgang herbeizuzaubern,
Und du versprich, dass keinen Leiden mehr
Das Leben buesst, kein Schreck wird uns erschaudern.

(22.02.2022)


Рецензии