Дорогому сердцу

Сердце, не боли!
Хватит мне страданий.
Рвется все внутри
От высотных зданий,

От улыбки не твоей
И от дыма сигарет.
Не нужна толпа людей:
Никогда тебя в ней нет.

К черту ту "измену",
К черту нашу боль,
К черту бритву, вены.
К черту!
С богом: алкоголь.

Рвется все внутри
От твоих ошибок.
Дорогое сердце!
Не боли
Без твоих улыбок.

03.08.2022


Рецензии