Страх

И если захочешь пропасть в моменте,
Посиди, подумай о том эксперименте,
Который в душах чистых таит всевышний,
Твоё счастье будет слишком быстрым.

Я знаю исход уже заранее,
И не хочу о нём говорить,
Но если пароль подойдёт,
Зачем обрывать нить?

Не уходи постой, давай поверим в лучшее,
Я не такой простой, как кажется снаружи,
Возьми и спой, пусть это будет не последним,
Ведь наше общение является общим наслаждением.

И может это глупость,
А может и молчание,
Я видел твои глаза,
Они ярче моего сознания.

И сырники на утро хотелось бы и точка,
Но в данный момент бутылка воды и цепочка,
Звук пианино и моментальные строчки,
Это вывеска тебе из многоточий…


Рецензии