Секунды сложим мы в часы

Секунды сложим мы в часы,
Пусть годы правят опытом.
Всё что искали и нашли
То берегли, то комкали.

Как фантик бросив на ветру,
Его ж поднять пытались,
Его, стараясь, развернуть
Мы вновь им любовались.

А память где-то между строк, 
Всплывает так нежданно
И начинает нас кружить
В прекрасном милом танго.

И жизнь свою собрав в букет
Прекраснейших ромашек
Ты чаще видишь лёгкий свет
Сквозь облачную чашу.

АВТОР АЛЕНА АРТЕМОВА
04.08.2022г.


Рецензии