А что скажешь ты?

Ещё ни о ком моя душа не разрушалась.
Ещё ни о ком моё сердце так не щемило.
Для нас двоих уже ничего не осталось.
Неужели пустяк для тебя все что было?

Не верю! Не правда! Забвенная ложь!
Давай постараемся воплотить из мечты,
Терзания души, по телу дарящие дрожь.
Люблю тебя все ещё. А что скажешь ты?


Рецензии