Путь до дна

Делай вид, что тебе не больно,
Когда солнце гаснет на небе.
Когда плещутся слезы в горле,
Расцарапанном в крик: "НЕ ВЕРЮ".

И не верь, только всё равно же
Будет ныть от ран твоё сердце.
Дальше в тщетной попытке согреться
Скормишь угли дикому зверю.

Улыбайся, пока умираешь.
Смейся так, чтобы всем было видно.
Помни, если ты так страдаешь,
Путь до дна пройден лишь вполовину.
(29.07.2022)


Рецензии