Когда тебя житуха отдубастит

Когда тебя житуха отдубастит,
Когда коленки в кровь свои сотрёшь,
Когда свой гонор от бесовской власти
На светлый путь настроишь и пройдёшь,
Когда в сравненьи "до" узнаешь "после",
Когда чуть ближе будет к сорока,
С тобой на равных может поболтаем.
Ну, а пока...
Пока.
Пока.

АВТОР АЛЕНА АРТЕМОВА
04.08.2022г.


Рецензии