Не ведом страх тому кто ныне с Богом

Не ведом страх тому, кто ныне с Богом,
Он не боится замыслов врага,
Бог через Слово, говорит о многом,
С тобой Он всюду,  где твоя нога.

Всегда Он рядом,  нас Он не оставит,
Он верен Слову,  своему всегда,
И пусть душа поёт Ему и славит,
Молитва не умолкнет никогда.

Прекрасно как  иметь такого Бога,
Который Сына отдал в этот  мир,
Не осудил нас грешных, судом строгим,
И придет час,  войдем на брачный пир.

Наш Бог велик и мы об этом знаем,
Он с нами есть,  Он в нас и мы есть в Нём,
Мы от Него, мы это понимаем,
Он нашей жизни,  сердца есть Царём.

Мы не боимся смерти,  пули,  мины,
Ведь с нами Бог,  что лучше может быть,
Мы во Христе,  есть сильны и едины,
И верим,  что с Ним будем вечно жить.
2.8.22.


Рецензии