Сон - время

Во сне теряем в жизни время,
В пустую спим мы по ночам.
Необходим он без сомнений,
Но в сутки максимум на час.

Во сне приходят вдруг идеи,
Но мы не помним по утрам.
Во сне мы всё равно стареем,
Да, время - жёсткая игра.


Рецензии