***

И Новый год уж наступил,
И Рождество мы все встречали,
Пришел февраль, мороз настал
Мужчин так славно поздравляли!

И вот, сегодня к нам Весна
Красавица , в окно стучится!
Как девица она мила, прекрасна словно бы Царица!

Она пришла, растает снег,
И  птички запоют чудесно!
Подснежник выйдет к нам на свет
И настроение прекрасно!

Пусть этот первый день Весны
Подарит радость, нежность, ласку!
И пусть она, забрав печаль,
Подарит веру в чудо, сказку!
28.02.2019


Рецензии