Радость моя, Христос воскрес!

Радость моя,Христос воскрес!
Что тебе еще надо?
Видишь Свет Его на горе?
В темных провалах ада?
В церкви Он и в твоей душе
Есть -бесценной жемчужиной!
Счастлив тот,кто Его нашел,
Ничего не нужно ему.
Правда-Он,Он-дорога,Жизнь,
Служкой стань Божьей Славы.
От страданий не убежишь
И креста не оставишь.
Даже если больно до слез
Будет тебе...
До смерти...
Помни,радость,воскрес Христос!
В Сына Божьего верь ты!


Рецензии