Купим...

Бензин, заметно, - Дорожает!
Им, нас, - Америка снабжает..
Всё Байден, - Сука виноват!
Теперь и цены, вверх, - Взлетят!
Вредят, нам, - Все,
А мы, - Крепчаем!
И санкций мы, - Не замечаем...
В России, есть пока, у нас,
Ненужный нам, - Природный газ!
Его "партнерам", - Продадим,
И купим, - Нужный нам, бензин!


Рецензии