Проклят плод на древе

                "О Дева - Мать. Дочь своего же Сына,
                Смиренней и возвышенней всего,
                Предызбранная промыслом вершина,
                В Тебе явилось наше естество..."
                Данте, Рай, песнь 33.

Проклят плод на древе
Проклята вся знать
Право наше в Деве
Что нам выбирать?

Ева выбрав Змея
Для своих бесед
Проклята Адамом
Хитрый ты, я - сед!


Рецензии