спасение от яда

вспоминай по ночам
моё имя,
и пусть в памяти
вспыхнет огонь.

посмотри мне в глаза
и не лги мне, —
нас с тобой разделяла
лишь боль.

боль пронзила нас
с первого взгляда;
расцвела,
как эдемовский сад.

твои руки —
спасенье от яда,
для того,
кто давно попал в ад.


Рецензии