С 8 марта 2019, девушки Б-31-16

Дорогие мои подруги!
В этот праздничный марта денек
Я хочу от души вам, други ,
Пожеланий оставить чуток!

Пожелаю вам женского счастья,
Половинку свою чтоб найти
И, пройдя через все ненастья,
Дружно вместе по жизни идти!

И, клнечно, желаю здоровья
Много-много, ну прямо вот, воз!
Чтобы солнышко ярче светило
И поменьше чтоб пролитых слез!

Красотою своей сияйте
Ярче-ярче день ото дня
И дарите друг другу улыбки,
Украшая мир этот не зря!

Дорогие мои коллеги!
Юля, Геля, Диана и ... я...
Пусть всё будет у нас прекрасно
И не только сегодня - всегда!!!

Чтобы веткой мимозы пушистой
Постучалась весна в каждый дом,
Ароматы цветов подарила
Одарила чтоб всех нас добром!
07.03.2019


Рецензии