Я б болтунов казнил вдвойне

Я б болтунов казнил вдвойне
Кто много брешет о войне
Кто сам нигде не воевал
А, лишь в эфире языком трепал

Стоит такой и рассуждает
Что всё он знает, понимает
И всё придумав людям врёт
Пугая весь вокруг народ

Его не слушать гада надо
Послать на фронт ему награда
Чтоб страх бы всем не создавал
А, сам в окопах воевал

Тогда язык он свой удержит
От им придуманной брехни
И фронт в реальности поддержит
А враки кончит все свои


Рецензии