Люблю я тишину

ЛЮБЛЮ Я ТИШИНУ.

Я в тишине люблю мечтать
И в мыслях даже рисовать.
Но только нет в душе тепла
И жизнь моя полна греха.

А, как же хочется любить
И счастье новое творить.
Поведай, Боже, как открыться
И, если нужно, измениться?

Я должен следовать путям,
В которых места есть мечтам.
Не стоит быть мне одному,
Прошу, Господь, открой судьбу.

И дай немножечко мне счастья,
И прогони прошу ненастья.
А -то в пути моём так знойно,
Терзают душу неспокойно.

       Автор стихов Влад.
4.08.22.г.


Рецензии