ни капли эстетики

мое лицо целовалось с асфальтом,
но даже так мне не было больно.
я бы уснул на полу под кроватью,
но, как минимум, рядом с тобою.

и в этом горе ни капли эстетики,
и для других, я, наверно, безумный,
но я бы откинул свой шприц с анестетиком,
лишь бы хоть раз ощутить твои губы.


Рецензии