Про газовый кризис в Германии

На Руси топили печки
Мужик в баньке парил торс
А в Германии жгли свечки
В бундестаге канцлер мЁрз

Чай горячий из стакана
Попивал мужик с медком
В бундестаге Бербок Анна
Вся покрылася ледком

Мёрзнут немцы у Рейхстага
Вспоминая Сталинград
И немытый Шольц-бедняга
Санкциям уже не рад

Мужик в баньке парит спину
Пот от жара щипит глаз
Канцлер щупает турбину
-Может всё же выйдет газ?

Обошел турбину с тыла
Обнимал и целовал
К Шольцу та давно остыла
Не шевелится и вал

Инеем покрылась ванна
В унитазе чистый лёд
Замерзает Бербок Анна
Этот... Путин газ не шлёт

А в Берлине каждый пятый
Отморозил себе член
-Может нужно нам, ребята
Снова русским сдаться в плен?


Рецензии
В Италии тоже самое зимой, в квартирах холодина, там бедных очень много, зато шлют помощь Украине!

Тамара Томская   12.11.2022 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.