Одна Единственная

Ты  единственная

Ты  одна  единственная,
Ты  моя  таинственная
Девушка  небесной красоты





            Припев .


Как Богиня ходишь ты ,
И  везде  ходишь   ты,
Светлые  улыбки и цветы .








Пусть погода  дуется ,
Все  всегда разрулится,
Улыбнись -  все будет хорошо!







          Припев.



Будит  кофе  утренний
Сладкими минутами ,
Обниму  тебя   я  горячо .



Ты  принцесса нежная ,
В ласке безмятежная ,
Заведешь по-детски разговор .



          Припев.

Верная  ранимая ...
Как  неповторимая ,
Без   тебя я  жил до сих пор.





Автор Сергей  Шитиков
4.08.22
©;

Оригинал.

Стихи написаны в 2018  году .


Рецензии