у сереньких ступенек

моя судьба осталась
у сереньких ступенек
на лестничной площадке
квартира 23

тот славный пьяный парень
рыдал в моих коленях
сказал «давно бы умер
да мама загрустит»

я ночью почему-то
не думаю о вечном
и по утрам сонливым
я кофе свой не пью

и каждый день зачем-то
молю бога о встрече
с тем самым у ступенек
которого люблю


Рецензии