Я не верю словам...

                Война на Украине принесла русскому и украинскому народам
                страдания,которые не подлежат никакому  сравнению
                с Великой Отечественной войной.
                Ибо воюют два народа,ранее дружные между собой.
                США приложили максимум усилий,чтобы эта война
                погубила и Россию,и Украину.
                В США открыто заговорили о необходимости полного
                уничтожения России. Более того, в самой необходимости
                там даже не сомневаются, а дискутируют о том, можно ли
                это было сделать раньше, и сожалеют об упущенных
                возможностях.
               
Я не верю словам:"перемелется,
И потом до поры заживёт",-
Мне в другое по действиям верится,
Что сегодня по жизни ведёт...

Не окончится бойня великая,-
Наломает и дров,и беды:
Всё живое озвучится криками
От пришедшей к народу войны.

С ней недобрые чувства всем чудятся,
И в реале карают людей,-
Украина великая рушится,
И в беде сей виновен еврей.

Так чего же ты вновь,горемычная,
Супостату свой трон отдала,-
Не заметив с врагами отличия,
Ты Россию,как мать,предала...

Я не верю давно обещаниям,
И красивым речам места нет,-
Раз Господь всем даёт испытания,
Приготовив кровавый рецепт.

     04.08.2022г.


Рецензии