Проспект отчаяния

Переехала и мой адрес "Проспект отчаяния".
Прости, что влюбилась. Я нечаянно.

Устала, в моих расчётах одни неточности,
Будет счастье, но после теста на прочность.

А на моём проспекте нескончаемые дожди.
Не парься, люди уходят и после фразы "не уходи"...

Ты не сможешь их заковать в объятия
И делать их слишком нужными - хватит.

А теперь солги, что боль ничего не весит.
Сказать честно...мир до чёртиков бесит.

И к грудной клетке бы приложить подорожник
И не бежать. Но, увы, без сапог сапожник...

Дай совет в жизни, а в своей лишь псих,
Который пишет или читает красивый стих.

Обещай не верить в легенды, смотреть правде в глаза,
Если к тебе не пошли, то просто свернуть назад.

Ах да,забыла.
Если мечтаешь о тишине и молчании..
Приезжай на мой адрес "Проспект отчаяния"


Рецензии