Я танцую

Я танцую с тобой, я кружу в космотанце
Я планета, а ты, безусловно, звезда
Безупречны движенья, я буду стараться
Уводить, не оглядываясь назад.
Я танцую с тобой , млечный путь перед нами
Будоражит сознанье, играет судьбой.
Полетели, любимый, пока не смолкает
Звук вселенной, звенящий хрустальной слезой.
Это музыка юности в платье из кружева
Тоже слышишь ее?  значит, жизнь впереди
Значит смело лететь и уверенно можем мы
Ввысь, за руки держась,только вниз не гляди!


Рецензии