здравствуй и прощай

Здравствуй и прощай!
Как мало слов , но смысл изменчив
Нет. Ничего не отвечай.
Непостоянен ,переменчив?
И ничего не обещай!
Что ж зравствуй и прощай.

Мгновенья лет, меж этими словами.
Не удержать в руках бушующее пламя!
Я ухожу... И здравствуй и прощай...
Секунд так страшен лёт, скользящих теней.
Опять молчу и ты не отвечай...
Проснувшись , вся в слезах от сновидений.


Рецензии