Отпустите Ненужное. 04. 08. 2022 г

     ОТПУСТИТЕ 
     НЕНУЖНОЕ

Отпустите Ненужное:
Мысли-Людей-Ситуации.
И Не только Наружное -
даже Внутренние Вибрации.
Ни к Чему Нам Зацепки,
как "Липучки"-Сорняк,
ведь Колючечки Цепки -
так Плодиться Верняк.
Не Цепляйся, Мой Друг,
за Придумки Пустые.
Расширяй Сознания Круг,
Есть ведь Сути Простые.
       04.08.2022 г.
 


Рецензии