Пранопитание

Я пищу перестану есть
И стану праною питаться,
Энергией по-русски ЖИ иль ЖИЗНЬ,
Не надо за еду трудиться.
 
Её вокруг полно летает,
Лишь стоит в это верить,
А кто не верит, надо посмотреть,
Как светлячки она вокруг роится.

И вместе с воздухом она приходит
К нам в лёгкие и попадает в кровь,
Которая её по телу переносит,
И жизнью наполняет тело вновь.

Когда питаемся мы мясом,
К нам тёмная энергия войдёт,
А ежели питаться только хлебом,
То солнечная прана к нам придёт.

Ведь каждая скотина хочет жить,
И понимает, если тащат на убой.
Им трудно это пережить,
От страха поднимает вой.

Растения в полях растут,
Листочки тянут прямо к солнцу,
Потом они весной цветут,
И ароматом наполняют воздух.

В своих детишках – семенах,
Хранят они частицу Жизни,
И им не ведом этот страх,
Предсмертные мучения и боли.

И если на всё это посмотреть,
Глазами Бога – это зверство!
Пора бы людям всем прозреть,
Найти доступное питательное средство.

Оно известно всем давно,
Как светом можно напитаться.
От Солнца к нам идёт тепло,
И воздух вокруг нас светится!

Конечно, в крупных городах,
Пропитанных бензином – пылью,
Нет места свету, только страх,
И заставляет он питаться болью.

Среди Природы надо жить,
Дышать всей грудью праной,
А так же всё вокруг себя любить,
Давайте жить мы жизнью новой!

Подробнее читайте мою статью "Новое явление природы - Прана"
https://proza.ru/2017/10/18/1877


Рецензии