Иначе бы, зачем, мне эти знаки, замечать?

               
  В моих глазах, ты, никогда не постареешь,               
  И жизни черновик своей, ты, перепишешь набело.               
  Проигранные судьбы, в разбитых чашках не поклеишь.               
  Сплясал их треск, расплывшись водою по стекле, давным - давно.               
               
  Зачем, себе, придумывать, какие – то страданья?               
  Держи, форсаж лица, как дежавю.               
  Обманам памяти, оставь воспоминания.               
  И знай, что  это снова, я больше,  << никогда не проживу>>.               
               
  Бесспорна, тишина с твоим молчанием.               
  Ты, для себя, не просишь, слишком много.               
  И << книга судеб>>, переписана, по твоим правилам,               
  но только, с разрешенья Бога.               
               
  Смотрю, в глаза твои так пристально.               
  Ты, в рамках времени, ничуть не постарела.               
  Всё потому, что открываешь, сердцу истины.               
  И что душа твоя, в паденьях, прозрела.               
               
  Наверное, стоит мне, задуматься над этим.               
  До мелочей, зачем тебя мне изучать?               
  Люблю, всё то, что есть в тебе, себе, хочу признаться в этом.               
  Иначе бы, зачем, мне эти знаки, замечать?               
               
                04 08 22 Галина.


Рецензии