Воспитание разума?

Воспитание  «разума»?
Бог  - ангелам: «Земные динозавры» стали безумной ….»
Им надо всё спасать и самим спасаться…Свобода?

От каких же от уродов,
Защищают все народы,
Мир  природу и детей,
Иль не видят уж чертей ?  (Зверей )

Ненасытней всё и злее,
Всё безумней и подлее,
Перед Богом, в храмах лгут,
На Земле, есть правый суд?

Где язычество легко
Воплотилось в сказки,
Рядом ад, недалеко,
В  человечестве, без маски!

Где в каких только зверей,
В душах не таскают?
Бьют, насилуют детей,
Иль войною защищают?

От чего звереют дети?
Не от мрака –ль, лжи и зла?
Что им с детства, уже «светит»?
Гуманистов всех бла – бла?

Вожди земные, чем гордятся?
Что братства, Правды, Равенства всё нет?
В среде враждебной, чтоб сражаться?
А разум, их амбиций бред?
     -----------------------------
Что слеза ребёнка в озверевшем мире?
Под песни ненасытных гумманойдов,
насильников, извращенцев и прочих
 прелестей слепой гордости…

Да  «звёздные войны», Голливуд, а кто
же «ангелы» тут?
Наш «разум» земной, всё дерётся сам с собой?

Всё, как и миллион лет, до нашей Эры,
 только зубы, когти страшней…


Рецензии