***

Сердце - на износ,
Боль в душе - до слез
Рядом - пустота,
И везде - одна.

Сила духа- есть.
Сил моих не счесть.
Плохо-не скажу,
Все в себе держу

Никому нет дел
До чужих проблем
До чужой беды
До чужой слезы...

Мир наш стал жесток
Ктоб кому помог
Ктоб кого сберег
И воспрять помог

Нет, народ у нас
Чем богаче класс
Тем гнилее суть
Не солгу ничуть......
 10.03.2019


Рецензии