***

Наверное, давлеет тяжесть боли,
Что шкуру волка одинокого примерил.
Считаешь, что теперь в твоей всё воле,
Свободе сердце своё доверил.
На вой приятелей несешься на охоту
За впечатлениями, скачком адреналина.
Душа скребется, просит заботу,
Ведь человек, а не зверина.
Но впереди опять забег на расстояние,
Азарт и блеск в глазах, пена из пасти.
И отключается сознание,
Когда во власти животной страсти.


Рецензии