Пустота

Темнота, закрыты двери
Дуло у виска…
Как могла я спать в постеле,
Кругом голова!
Как безумны были речи,
Взгляд не отвести.
Окуналась с головою
В бездну той реки!
Что теперь со мною стало,
Высохла душа,
Словно землю затоптало
Тысяча солдат!
Ты не думай, я не плачу
Вся истощена…
Иссекаемо-увядшие
Смотрят в зеркало глаза.
Ведь когда-то вы блестели,
Полные любви.
Как посмел ты превратить их
В чёрные угли!?
Я стою у отражения,
Даже не моргнув,
Так борюсь с опустошением
Лишь едва вздохнув.


Рецензии