Мне не тронуть Тебя, только тронуться...

    (Из писем Оле)   

Светлорусые волосы золотом,
Как у мамы, когда-то, давно,
Только мягче и тихим шёлохом
Обжигают родное тепло.

Мне не тронуть Тебя, только тронуться,
Тайна-оберег на троих,
Мне молиться?... а может вздёрнуться?
Под весенний весёлый стих...

.................................

Ты не знаешь моё приволье -
Я не бабами в горло сыт,
Я однажды убит любовью,
И изменой Твоей добит...

Не суди мою Душу строго -
Жизнь на паперти так красна,
Я же внук Золотого Сварога,
Нет на шее моей креста.

         04.08.2022


Рецензии