Посвящение Ольге Корса

Ольга, ты здесь? Я знаю, ты здесь,
Ты здесь, в голубом и глубоком небе...
Вечная память, вечная честь!
Как же это нелепо,
Что они уходят, а мы здесь...

Ольга, ты там? Я знаю, ты там,
На передовой небесного боя!
Лишь подними глаза к небесам,
Там и встретишься с тобою,
Увидев горящие правдой глаза...

P.S.
Я не знала тебя, Герой. Но ты в моем сердце. Вечная память!


Рецензии