Поздравляем с Юбилеем, Гриша! Человек славен делом

       Любимому зятю Дахно Григорию в честь Юбилея 27 июля 2022 года

П  оздравляем с Юбилеем!
О  х! Как круто: в сорок пять,
З  доровья, силы, не жалея,
Д  обро творить и созидать!
Р  адеешь светлым чувством!
А  х! Всё не перечесть.
В  дохновение, искусство,
Л  юбовь, призванье, честь!
Я  вствуешь себя делами,
Е  динством силы, воли.
М  ожешь убедить словами,

С  пасти от смерти, боли!

Ю  доль - решать задачи,
Б  ороться, не сдаваться.
И  верить в миг удачи,
Л  ечить, помочь стараться.
Е  щё всегда быть верным,
Е  сть знания и средства!
М  ожешь удар первым,

Г  розящему злодейством,
Р  ешительно ты нанести,
И  коллектив спасти!
Ш  арм ошеломляющий,
А  сил не занимать!

Ч  еловек, решающий
Е  щё, ещё познать!
Л  юбви и долголетия,
О  т жизни благ мирских,
В  стречи со столетием,
Е  щё красот мужских!
К  репчайшего здоровья,

С  емейного единства,
Л  юбви от родословья,
А  х! Внуками гордиться!
В  еры и надежды,
Е  щё творить, мечтать,
Н  е на словах, не между

Д  елами проявлять!
Е  щё тебе желаю
Л  юбимым быть, любить!
О ! Впереди, я знаю,
М  ногим фактам быть!


Рецензии
Надо же, Люда, сколько добрых слов в честь зятя Вы нашли, соединив их в такое прекрасное акро! ...Счастья и добра Вашей семье!

Людмила Иконникова   25.11.2022 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка! С добрым осенним утром, с пятницей! Отличного интересного, успешного дня, новых замечательных стихов!

Людмила Безусова   25.11.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.