Недооценивать любовь не стоит...

Недооценивать любовь не стоит,
Она приходит к тем, кто верит.
Ведь с ней душа не « ноет »,
И с ней не холодно в постели.

Она приходит к тем, кому нужна,
Кто впустит в дом, когда « свистит » метель и вьюга.
А тем, кому зима « слуга »,
Она, увы, не друг и не подруга.

Недооценивать любовь не стоит,
С ней за руку пройти не каждому дано.
Она приходит к тем, кто ударами судьбы не « сломлен »,
На остальных ей, поверьте, всё равно.


Рецензии