***

Немного нежности и горного массива
Добуду этим летом я себе,
Огней вечерних, лунного залива -
Дороги восходящих королей,
Крадущих даль у этого момента,
Расцвечено их душ небытие.
Фрагменты, собираю я фрагменты -
Калейдоскопа жизни dori me.
4.08.2022


Рецензии