***

Дорогой,любимой маме!!!
В светлый праздник - День Рождения!
Принимай же, эти розы в знак любви и уваженья!
Я тебе желаю много,очень много счастья!
Пусть обходят стороною
Горе,боль,печаль,ненастья!
Оставайся ты такою,как сейчас
Всегда прекрасной,
Нежной доброй,  мягкой,   любящей и ясной!
Я люблю тебя ,родная!
Повторять я не устану!
Поцелую и поздравлю
Я свою родную МАМУ!!!
26.04.2018


Рецензии