Состояние счастья

В странном мире качующих чувств,
Состояние счастья капризно-спонтанная штука.
Я в машине лечу, улыбаюсь сама себе
И обычным вещам которые можно потрогать.
Я боюсь пропустить ощущенье его,
На мгновенье отвлечься на что-то пустое.
Счастье может случиться со мною, в любой момент,
Даже если минуту назад Я была совершенно разбита.
Появляется вдруг ощущенье тепла в груди.
Это чувство нельзя объяснить на словах никак.
Возникает и тает, как самолета след.
Не поймать его мне и в себе сохранить нельзя.
Наслаждаться пытаюсь им даже одно мгновенье.
Я запомнить хочу его так, как твое лицо.
Ощущенья в себе и точку его в пространстве.
Но оно......
Ускальзая играет со мной, оставля восторг в душе.
@moi_dobrye_skazki
04.08.2022.


Рецензии