Думы текут рекой любви...

Думы.. думы текут рекой  любви...
Странным пассажиром брожу в твоих снах,
чтобы на крыльях музы быть рядом с тобой.
Миг взрывает громким словом,
рисуя в небе миражи...
- Любить тебя буду вечность....
Думы... думы текут рекой любви...


Рецензии