***

Шаг неловкий и опять падение
Посмотри на меня, родная.
Мне до боли нужно одобрение,
Знать, что я не одна такая,

Что есть руки и сила мощная,
Обнимает меня за плечи,
Только ты улыбнешься, усталая
И опять убежишь на встречи

Вся в делах,  заботах и стрессах
Мне не дашь допустить погрешности,
Я не знала как быть принцессой,
Собираю лишь крохи из нежности

Ты стремишься быть лучшей самой,
Но, куда уже лучше,  смотри
Ты сама давно уже мама,
На а мне, мне 5, я живу внутри...


Рецензии