Выпускницам А-31-16

Скучаю по Вас,мои вы друзья!
Январь девятнадцать внезапно настал
Марина и Надя , ну как же так быстро
Прошло всёёё?!
Люблю.вас за то, что были всегда
Вы рядом когда наступала беда,
Когда было трудно, поддержка важна была другаа!
Держались мы вместе все 2 и 5 лет
И крепче  друзей,чем мы с вами нет
Я ,Юля,Андрей и Надя , мы все , как семья,  Вы не спорьте!
Желаю я Вам, мои вы друзья,
Чтоб все было так,
Как надо лишь вам
Чтоб судьбы все ваши сложились как вы захотите!
Любимыми быть и любовь вам найти,
Чтоб вместе с своей половинкой идти!
Здоровья,любви, безграничного счастья
Желаююю!!!
26.01.2019


Рецензии