Мне увидеться с тобой хотя бы

Мне увидеться с тобой хотя бы
В аэропорту Архангельском, когда с ночного ты,
Глаз твоих очарование, карих,
И ты рядом, и сбываются мечты

Подари мне свою нежную улыбку,
Дай ладонь свою, согрею я её
Так судьбою предначертано отныне,
Твоё ласковое чувствовать тепло

Знаешь, а мне говорят что ошибаюсь,
Что любовь на расстоянии - это бред
Всеми силами любовь я удержать пытаясь
Боюсь снова, что услышу нет...

Ночь, аэропорт Архангельск, в зале пусто,
Приземлился самолёт "Уральских", где-то без пятнадцати два по Москве,
Здравствуй милая, все эти чувства
От меня, и только лишь тебе


Рецензии