Из северной провинции

Как будто бы никто не нужен.
Как будто бы пропил закат.
Как будто бы в остат-
ке вечера не очень-то «уклюже»
виднеется рассвет. И такт

мерцания звезды внушает бесконечность,
и звезды снега отвечают ей.
Здесь навсегда остановилось время, здесь же – дней
потерян счет. А вечность
вошла в состав игольчатых ветвей.

Январь 2020


Рецензии