Счастливы вдвоём

Прошлым летом нас свела судьба.
Не думала тогда, что можно так легко влюбиться.
Но с тобою, я наконец-то обрела покой.
Настала тишина.
Слышишь? Так звучит она...
Судьба словно подарила мне тебя.
Наша любовь теперь навечно.
И скажем всем мы непременно:
"Мы счастливы вдвоём!"
Поскольку встретились тогда,
И не разлучны никогда..


Рецензии