Прощай, тургеневский дуб!

Стоял он два века, но в бурю  упал.
Многое пережил, многое знал.
Из новостей  мы узнали вдруг,
Ветром сломало тургеневский дуб.

Даже из Франции автор "Му-му"
Кланялся низко как другу ему.
И каждый читатель вдруг загрустит:
Так красиво стоял  и навеки лежит.

Он не забыт и останется в сердце,               
 Выйдут отличные стулья  и дверцы,
И постучится в  наши квартиры,
Дуб уже пилят  на сувениры.


Рецензии