Обстоятельства

Как неумолимо бежит время,
Преподносит множество сюрпризов,
Словно бурный водопад «Виктория»,
Очаровывает своей красотой.

Оно похоже на его состояние,
Сначала зеркальная гладь и спокойствие,
Блики солнца и с ним единение,
Погружение и полное созерцание.

Все меняется, когда плывешь по течению,
И оказываешься совсем близко к краю,
Понимаешь, что близится время решения,
Будущего своего становления.

За все время, дарованное нам всевышним,
Мы встречаем множество людей,
Которые помогают нам оставаться не одним,
Преподнося огромное количество идей.

И только мы можем решить,
Куда идти, как поступить,
Когда оказавшись на перепутии, перед выбором,
Принять, к своей мечте идти и с этим жить.

Главное верить, что мечты сбываются,
Видеть перед собой множество возможностей,
Трудности, они ведь временны – заканчиваются,
Переживания уходят и всё меняется.

Мы сами создаем обстоятельства,
Притягиваем к себе нужных людей, возможности,
Мы строим свое будущее и боремся со страхами,
Победа на которыми, прибавляет стойкости.
Как неумолимо бежит время,
Преподносит множество сюрпризов,
Мечты сбываются и нет сомнения,
Что впереди открытия и покорения.


Рецензии