Sea Of Love 2013

Ты знаешь, так бывает,
Когда ты видишь ее
Когда ты понимаешь это только твое
Когда в объятиях уснет,
положит голову тебе на плечи
И ты поймешь чего стоила тебе эта встреча
Ты знаешь, чувствуешь ее когда она так близко
Смотришь в ее чистые и нежные глаза
ты понимаешь вас свела судьба,
Ты понимаешь, это любовь навсегда

Ты понимаешь как она сейчас далека
И снова тянется к телефону рука
Я наберу номер,услышу твой голос
И сердце вновь забьется набрав бешенную скорость
Три жарких месяца лета - это пора любви
Я так хочу чтобы счастлива была ты,
Закрыть глаза на миг, представить нашу встречу
А дальше слайды приятных моментов
И в этих расстояниях вся боль разлуки, я по тебе скучаю
Но весной однажды ты подарила мне счастье
Я хочу тебе сказать искренне спасибо
Малыш, ты делаешь меня счастливым

Ты мой воздух, ты моя мечта
Ты со мною рядом, где бы ни был я
Мы по радуге пройдем, за руки держась
Прошла наконец полоса неудач
Я смотрю сейчас в твои нежные глаза
Хочу в омуте этом затеряться навсегда
И никогда ладонь твою не отпускать
Это счастье, любить тебя и знать
Что есть любовь, ее терять нельзя
Ведь ты, ты всё для меня
Ты моя судьба, твое тепло согреет в самый лютый холод
Я наберу тебя, найду весомый повод
И я услышу нежный голос твой
И пусть еще пока что, сонный он
Скажу тебе три заветных слова
И для этого мне не нужен повод

Я любил тебя, я продолжаю любить
И если расстанемся мы, мне тебя не забыть
Я буду помнить нежные черты лица
Твою улыбку, голос, твои глаза
Буду вспоминать наши ночные разговоры
И я не закончу куплет на этой ноте
Я буду двигаться дальше, ведь я тобой живу
И даже если не со мной, будь счастлива прошу
Но я буду верить в нашу встречу
Ты приоткрыла в свое сердце дверцу
Ты подарила мне чувства, о которых мечтал
Ты мое счастье я тебя всю жизнь искал


Рецензии