Гаснет свет в старом доме...

Гаснет свет
в старом доме
уходящей эпохи,
закрывает глаза
одинокий старик.

Рушатся стены,
стираются строки -
лишь минуты молчанья
в память о них.

Он властитель судьбы,
гений прошлых времен.
Он по-прежнему помнит
голоса огнестрелов.

Пролетают, как птицы
отголоски имен
в подсознаньи усталом.
Поздней ночью не спится.


Рецензии