Дружба

Они твердят мне что я им друг,
Но забывают услышав каблук.
Сегодня жал столько много рук,
Но как всегда-ни души вокруг.

Это не жизнь, а замкнутый круг,
Тут каждый день это день сурка.
Каждый второй это лучший друг,
Но что есть дружба, для дурака?
Он с девочкой где-то гуляет,
У меня кипиш, он не придёт,
Мне больно и он это знает,
Только его это не еб@т.
А когда-то смотрели на звёзды,
Мечтали их трогать руками,
Наверное я понял поздно
Что не стоит дружить с дураками.
Мне ведь последнего даже не жалко,
Я всё отдам-ничего не нужно.
Лишь бы до самого катафалка
Она жила, эта Наша дружба.
Оказалось она не наша,
Оказалось лишь только моя,
В голове какая-то каша.
Всё удачи. Пока. До свидания.

Они твердят мне что я им друг,
Но забывают услышав каблук.
Сегодня жал столько много рук,
Но как всегда-ни души вокруг.

С детства вместе, шагами рядом,
Пели песни, костры, рыбалка.
Провожали иномарки взглядом,
Оставляли сзади мигалки.
Этот мир будет нашим,
Мы вместе всё сможем!
Вместе детсву давай помашем-
У детей пусть будет хорошим.
Я и сам не хороший друг,
Не лучший уж точно.
Я порвал этот круг,
Что держал меня прочно.
Вы творили не зная что,
Умирали не ведая.
Я, укутываясь в пальто,
Благодарю что предали.
Было обидно-всё в прошлом,
Жалко убитого времени.
Чтож, давай подытожим-
Жаль что дружил не с теми я.

Они твердят мне что я им друг,
Но их дружба имеет цену.
Сегодня жал столько много рук,
Поднимаясь на сцену.


Рецензии